вторник, 27 декабря 2011 г.

Итоги года…

Приветствую читателей блога!

Буквально недавно обнаружил, что в настойках блога появилась статистика посещения и просмотра отдельных постов. И интересом изучив эту информацию, предлагаю и Вам, уважаемые читатели, ознакомится  с ней.

image

Оказывается, что за все время существования блога было просмотрено почти 60 000 страниц, в среднем за месяц 3500. Друзья, честно говоря я даже немного опешил от такого внимания к моей скромной персоне, Большое Вам СПАСИБО!

image

Наибольшей популярностью пользовались сообщения “Про калий в аквариумах”,  самодельный светильник и спектр лампы Т4.

В общем-то это ожидаемо. Поскольку калий в домашних условиях померить практически не возможно, да и светильники у маэстро Т.Амано дороговаты :-)

Затем, с минимальным отрывом идет серия постов о глуте. Тут тоже все ясно – дали свет, налили удо, надо глут :-( Ну не надо глут, уважаемые, не надо, баланс в биосистеме аквариума надо, а вот глут точно нет :-)

С удивлением обнаружил, что порядочно просмотров про приготовление фарша для дискусов и кормление им же.

Посты, посвященные калькуляторам удобрений и смесей для реминерализации осмоса, держатся в середине рейтинга. С удобрением все понятно – магазинное дорогое, да  и непонятно чего там намешали. А вот с реминерализаций осмоса непонятно – почему нельзя это делать простым добавлением водопроводной воды? У всех что-ли мягкая вода в кране? Тогда зачем осмос? :-)

Ну и каким-то совсем непонятным мне способом в рейтинговый список попали два поста по фотографии, вернее не по фотографии, а с фотографиями, причем весьма скромного качества, не говоря уже о художественной ценности. В прочем, попали и попали… В любом случае спасибо, что Вы уделили внимание и этим скромным постам :-)

Пользуясь случаем хочу поздравить уважаемых читателей блога с наступающим Новым Годом! Желаю Богатырского здоровья Вам и Вашим семьям, материального достатка, и простой человеческой Радости (да побольше!) от протекания жизни в наше беспокойное время.

Искренне Ваш, Сергей Кудряшов.