среда, 10 апреля 2013 г.

Опять 35!

Всем привет!

Продолжаю нести вести с соревнований по фехтованию (юношеских, конечно).

В прошлый раз был мой дебют в качестве “спортивного фотографа”. Тогда, не зная габаритов зала, я выбрал неудачные объективы – сотку и 35-ку. Снимать пришлось 35-кой, поскольку сотка была , мягко говоря, длинновата.

В этот раз я решил “подготовится” более основательно. Взял ширик сигму 10-20, настроил камеру, про ГРИП все узнал… Но что-то свербило внутри, поэтому захватил еще и 35-ку, брать сотку мыслей даже и не было. И как оказалось – зря не было :-) Бои проходили в зале для минифутбола… Короче, опять спасла 35-ка. На этом прелюдию заканчиваю, предлагаю перейти к просмотру фотографий.

Ребята как всегда настроены серьезно!

IMG_2016_edit

IMG_2024_edit

Старший согласился на одну фотографию, и быстрее к бою готовиться.

IMG_2035_edit

Красивый все таки спорт, динамичный!

IMG_2101_edit

IMG_2110_edit

Вот мамочки болеют. Родителей в этот раз было немного – день-то был рабочий!

IMG_2117_edit

Вот откуда соткой можно было снимать.

Доктор тоже был на своем посту, исправно раздавал вьюношам аскорбинки, правда только своим, т.е. нашим :-) Короче и в детском спорте есть проблема допинга :-)

IMG_2182_edit 

Гордые участники соревнований.

IMG_2198_edit

Вот и весь репортаж. Снимков немного, поскольку на  2 и 3 частях соревнования оставаться не стал и отправился на работу. Из ощущений особенно запомнились победы старшего и острое желание купить полнокадровую камеру, что бы шумов поменьше было. Но держусь пока, честно говорю, держусь, этот сезон, слово себе дал, буду снимать на 60D, камера-то классная!

Успехов!