суббота, 30 апреля 2011 г.

Переезд банки 90х45х45

Хозяйство понемногу расходится по новым владельцам. Сегодня забрали банку 90х45х45. Забрали ребята, владеющие аквариумной выставкой-салоном. Теперь банка будет стоять на выставке, т.е. станет доступной широкому кругу любителей аквариумов. Будем считать это моим посильным вкладом в дело популяризации акваскейпинга Улыбка. Конечно я не смог удержаться и сделал несколько фотографий (жаль только, что впопыхах) процесса переезда аквариума.

Вот на против аквариума стоят емкости для воды. Все оборудование пока работает в обычном режиме.

IMG_2677

Ребята сливают воду. Видна банка 130х60х60, с так и не обшитой стойкой, пока еще водой, но уже без лимнофилы ароматики.

IMG_2680

Вот и нет воды.

IMG_2681

Аквариум поехал на новое место жительства.

IMG_2682

На неделе заеду на выставку, помочь с акклиматизацией аквариума на новом месте, и сделаю новую порцию фотографий, может даже и со штатива Улыбка. А пока все. Успехов!

6 комментариев:

  1. Да!
    Зачетный был аквариум.
    Надеюсь, что его дальнейшая жизнь будет идти в том же духе.

    ОтветитьУдалить
  2. зачем вы распродаете все?
    Со стороны выглядит как прощание с аквариумистикой.

    ОтветитьУдалить
  3. Для Юры Борзунова: Думаю все нормально с банкой будет, я обещал ребятам помогать (первое время) словом и делом :-

    ОтветитьУдалить
  4. Для Yurij: Какое прощание, Бог с Вами :-)Хозяйство распродается в связи с грядущим улучшением жилищных условий. Потом, скорее всего, будет только одна банка, но какая... Поскольку аквариумисту трудно без аквариума, на переходный период запущу таки банку 60х36х30, тем более, что она давно уже этого дожидается :-) Ну а по "следам" распродаваемого хозяйства обязательно опубликую несколько, как мне кажется, интересных сообщений. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Это хорошие новости :). Скажите пожалуйста -когда новые хозяева уносили аквариум - они не боялись что его дно может не выдержать вес грунта и декоративных материалов? При перевозке по неровным дорогам могли звалить декор. Может поделитесь секртами от у виденного?

    ОтветитьУдалить
  6. Ни каких секретов нет :-)У банки двойное дно, поэтому опасений не было, слили воду и понесли, декор и грунт никуда не поехали. Банку перевозили на "пирожке", ребята положили на дно 2 плитки 10 миллиметровой резины и поставили на нее аквариум, банку на новом месте я еще не видел. Как увижу- напишу пост :-)

    ОтветитьУдалить